Cervera del Río Alhama, Aguilar del Río Alhama, Cabretón, Cornago, Grávalos, Igea, Inestrillas,
Navajún, Rincón de Olivedo, Valdegutur, Valdemadera, Valdeperillo, Valverde y Ventas del Baño

CRONICA PARTIDO DE FUTBOL SALA NALDA-CERVERANO. FUENTE DE GUTUR EN EL DIARIO NOTICIAS DE LA RIOJA

CRÓNICA DEL PARTIDO DE FÚTBOL SALA
NALDA-CERVERANO (3-2)
SABADO 27 DE NOVIEMBRE DE 2010

Buen juego, pero derrota
El Cerverano cayó por 3 a 2 en casa del Nalda, a pesar de realizar un buen juego. La primera parte el Cerverano plantó una buena defensa que se tradujo en dos contraataques que logró terminar en gol. El Nalda seguió realizando su juego con bastante movilidad a la hora de atacar y yendo a la presión visto el resultado adverso. El Cerverano no pudo aguantar el acorralamiento del Nalda y éste empató el partido a falta de unos minutos para el término de la primera parte. La segunda parte siguió con la misma dinámica con ocasiones para los dos equipos, pero fue al final el Nalda el que logró marcar el tanto de la victoria gracias a su ímpetud a la hora de buscar el gol. Aún así el Cerverano dispuso de una o dos ocasiones para empatar el encuentro mediante el portero-jugador.
Conclusiones:
Buen partido del Cerverano, pero tendrá que aprender a sacar más rentabilidad de los resultados favorables ya que con 0-2 no supo aguantar la presión del Nalda logrando éste el empate al final del primer periodo.
Si se juega así se va por buen camino pero siguen faltando pequeños, pero muy transcendentales detalles, para finalizar un partido con victoria.
Estadística:
El apunte: hasta la fecha, el Cerverano juega mejor fuera de casa; mucho más centrado y con las ideas más claras.