NOTICIAS DE LA COMARCA ALHAMA LINARES (LA RIOJA)
Cervera del Río Alhama, Aguilar del Río Alhama, Cabretón, Cornago, Grávalos, Igea, Inestrillas,
Navajún, Rincón de Olivedo, Valdegutur, Valdemadera, Valdeperillo, Valverde y Ventas del Baño

jueves, 15 de noviembre de 2012

X RUTA MICOLOGICA EN IGEA ESTE FIN DE SEMANA


Bajo el lema 'Dias de vino y setas en tierra de manzanas' se celebra en Igea el viernes 16, sábado 17 y domingo 18 de noviembre la X ruta micológica.

*******************************************

Programa:

VIERNES 16 DE NOVIEMBRE:

21.30 Maridaje artístico con el monologuista Sergio Seca 'Suso'
En la 2ª planta del Centro social.
Vino blanco joven Gómez de Segura.
3 euros precio de la entrada.

Sorteo de cinco lotes de productos 'Señorío de Rioja'

******

SÁBADO 17 DE NOVIEMBRE:

12.00 degustación de champiñones a cargo de la asociación de mujeres de Pradejón.
Maridado con sidra 'Señorío de Rioja'
18.30-19 recepción concurso repostería a cargo de la asociación de mujeres de Igea.
20.30 Degustación de postres con vino dulce 'DosGes' de destilerías El Juncal.

Sorteo de cinco lotes de productos 'Señorío de Rioja'

******

DOMINGO 18 DE NOVIEMBRE

9.00 Salida al campo y recogida de hongos
10.00 Apertura del mercado
11.00 Jornada de puertas abiertas del Centro de Interpretación
(visitas guiadas: 10.30, 11.30 y 16.30)
11.30 Taller infantil
Exposición y clasificación de setas a cargo de Miguel Angel Pérez
12.30 Amenización musical a cargo de los gaiteros de Arnedo, Cervera y Estella.
13.00 Ruta de pinchos.
Degustaciones con maridaje:
Peña Los Temerarios:
Pincho: Setas 'Alambombuplé'
Maridaje: Heras Cordón vendimia seleccionada 2008
Peña Glass-Tuburio
Pincho: 'Mouse de setas con virutas de queso'
Maridaje: Crianza Ontañón 2009
Peña Los Happys
Pincho: 'Volován relleno de setas con huevos y crujientes de panceta'
Maridaje: Caralus varietal de garnacha 2011
Peña Los Divertidos:
Pincho: Arroz a banda con setas de cardo
Cocinero: Francisco Nevot.
Maridaje: Faustino Rivero Ulecia tinto cosecha 2011
Peña Los Guarros
Pincho: Caldereta de boletus
Maridaje: Alfaya I

A las 11.30 se pondrán a la venta los tickets al precio de 8 euros (cinco pinchos y cinco vinos). Con la copa denominación de origen, 11 euros.

*******************************************

No hay comentarios:

Publicar un comentario