Cervera del Río Alhama, Aguilar del Río Alhama, Cabretón, Cornago, Grávalos, Igea, Inestrillas,
Navajún, Rincón de Olivedo, Valdegutur, Valdemadera, Valdeperillo, Valverde y Ventas del Baño

EL CERVERANO-RAULITO FÚTBOL SALA VENCIÓ AL C.D. BERRIO SANTUTXU EN BILBAO 2-5

C.D. BERRIO SANTUTXU DE BILBAO 2-5 CERVERANO RAULITO
15ª jornada División de Honor, grupo 3
Polideportivo Berrio-Otxoa (Euskadi)
Sábado 14/02/2015

Gran triunfo ante uno de los equipos punteros la competición que aun no conocía la derrota como local

Brian

Gran partido el disputado por todo el equipo ante uno de los mejores equipos a domicilio de la categoría el pasado sábado 14 de febrero en Bilbao.
El encuentro comenzó con dominio visitante, pero con peligrosas llegadas del equipo local que eran bien desbaratadas por el mejor jugador del Cerverano durante todo el encuentro, Brian.

Mediada la primera parte Byron aprovechaba una jugada embarullada dentro del área para subir el primer gol en el marcador. Minutos más tarde Óscar aprovechó un rechace del guardameta contrario para lograr el segundo gol.
El equipo local no perdía en ningún momento la cara al partido y a pesar de intentarlo de todas las maneras posibles, fue el CD Cerverano quien logró otro nuevo gol antes del descanso por medio de Ramón tras aprovechar una bonita jugada de todo el equipo.

La segunda parte comenzó con acercamientos por parte del equipo visitante que no cesaba de intentar batir a un Brian que no bajaba la guardia en ningún momento y lograba paradas de gran merito.
En una contra bien ejecutada Chema ponía el 0-4 que parecía definitivo, sin embargo el equipo local no se rindió y logró el 1-4 tras aprovechar una falta directa. Tras este gol el CD Cerverano adelantó filas y Byron logró tras una magnifica jugada individual el 1-5. En los últimos minutos el equipo local logró el 2-5 definitivo tras tocar un disparo lejano en un defensa y despistar a Brian.

Gran partido de nuestros chicos que este fin de semana tienen un partido para disfrutar, ya que pase lo que pase en el partido y en lo que resta de temporada están realizando una magnifica y meritoria temporada.

*****

Juan Luis Pascual

Crónica del partido enviada por Juan Luis Pascual, delegado del C.D. Cerverano de Fútbol Sala