NOTICIAS DE LA COMARCA ALHAMA LINARES (LA RIOJA)
Cervera del Río Alhama, Aguilar del Río Alhama, Cabretón, Cornago, Grávalos, Igea, Inestrillas,
Navajún, Rincón de Olivedo, Valdegutur, Valdemadera, Valdeperillo, Valverde y Ventas del Baño

martes, 29 de diciembre de 2015

SPARTAK REKORTE GANÓ EL III TORNEO DE FÚTBOL SALA NAVIDEÑO DE CERVERA. EL CERVERANO-RAULITO QUEDÓ SEGUNDO

III TORNEO NAVIDEÑO DE FÚTBOL SALA
POLIDEPORTIVO MUNICIPAL
CERVERA DEL RÍO ALHAMA
25, 26 Y 27 DE DICIEMBRE DEL 2015

Un éxito, tanto en lo deportivo como en lo referente a la organización y a la respuesta del público. Este es el balance del III torneo navideño de fútbol sala de Cervera del Río Alhama.
Tres días de competición que comenzaron el viernes 25 a las 21 horas. El sábado hubo partidos durante todo el día y la madrugada del sábado al domingo.
Participaron 14 equipos, dos grupos e 4 y dos grupos de 3. El límite era de 16 conjuntos pero faltaron dos para completarse.

El Cerverano-Raulito, equipo anfitrión del torneo.
Cerverano-Raulito y Los discípulos del Capu inauguraron la competición el viernes

Apuntando el primer resultado del torneo

*****
Cuartos de final:

Cerverano-Raulito 2-1 Panathimancos
Aguilar F.S. 9-1 Los chicos del Capu
La Pinchaita 2-2 Repechico Team (pasó La Pinchaita en la tanda de penaltis)
Spartak Rekorte 1-1 Jorpe RenuevaT (pasó Spartak Rekorte en la tanda de penaltis)

Semifinales:

Cerverano-Raulito 8-4 La Pinchaita
Aguilar F.S. 5-6 Spartak Rekorte

*****

El domingo se disputaron las semifinales por la mañana y la final por la tarde, aproximadamente a las 18 horas. Desde las 16 horas hubo partidos de las escuelas de fútbol base de Cervera y Fitero que se saldaron con victorias de los visitantes.

A continuación tuvo lugar la final entre el Cerverano-Raulito y el Spartak Rekorte.
Un partido intenso en el que el Cerverano se adelantó con gol de Ramón cuando apenas quedaban 4 minutos para terminar.
Se preveía la victoria local pero a falta de un minuto se lesionó Chema, uno de los jugadores más activos del encuentro por parte local. Y a falta de 1 segundo y medio el equipo arbitral pitó penalti a favor del Spartak Rekorte por mano de un jugador cerverano.
El abucheo general del público que llenaba el polideportivo se hizo notar mostrando su malestar por la decisión arbitral. Manrique marcó para los visitantes.
Después hubo una prórroga de 5 minutos en la que el Spartak volvió a anotar con gol de Gabriel ganando el partido 1-2.

Los niños de la escuelas de fútbol base, disputaron dos partidos el domingo
Los jóvenes del Cerverano reciben instrucciones de José Luis Quiñones

El ganador tenía como premio 600 euros, el segundo 300. Los cuatro semifinalistas se llevaron trofeo y también Mario (Spartak) como mejor portero y Chema y Oscar (Cerverano) compartido como mejores jugadores.